De la innovación a la adopción: Un análisis de la innovación en la agricultura familiar*
Spa: En este artículo se realiza un estudio del proceso de adopción de una innovación en la agricultura familiar identificando variables del entorno organizacional e institucional que influencian el proceso de adopción de una innovación, por lo tanto el artículo se desarrolla mediante una revisión...
Huvudupphovsmän: | Marini Thomé, Karim, Triana Riveros, Jorge Luis, Valle Lima, Suzana María |
---|---|
Materialtyp: | Documento de Conferencia |
Språk: | spa |
Publicerad: |
2021
|
Länkar: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6303 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Tota : conocimiento local en agricultura, turismo y artesanías como potencial de innovación
av: Barreto Bernal, Patricia Carolina, et al.
Publicerad: (2021) -
Sotaquirá : conocimiento, diseño e innovación para el desarrollo de la agricultura y la industria alimenticia
av: Gómez Pachón, Edwin Yesid, et al.
Publicerad: (2021) -
Evolución e innovación para la sostenibilidad
av: González Medina, Juan Pablo
Publicerad: (2021) -
Estudio de mercado para los productos hortícolas del Programa de Agricultura Familiar en el municipio de Duitama
av: Montaña Montaña, Zulma Edith
Publicerad: (2017) -
La investigación e innovación en diseño : enfoque un proceso ascendente
av: Castillo Martínez, Juan Alberto, et al.
Publicerad: (2021)