Isomerización de la Sacarosa Utilizando Erwinia Sp para la Producción de Isomaltulosa
Spa: La busqueda de; una de las herramientas para el desarrollo de esta importante tarea, es el uso de microorganismos como biocatalizador es los cuales se caracterizan por su gran especificidad y adaptación a diferentes condiciones. La cepa de Erwinia Sp posee la propiedad de isomerizar la sacaros...
Main Authors: | , , |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6539 |
Summary: | Spa: La busqueda de; una de las herramientas para el desarrollo de esta importante tarea, es el uso de microorganismos como biocatalizador es los cuales se caracterizan por su gran especificidad y adaptación a diferentes condiciones. La cepa de Erwinia Sp posee la propiedad de isomerizar la sacarosa pormedio de la enzima Isomaltulosa Sin tasa EC5.4.99.11[1] para la obtención de isomaltulosa, est aultima tiene propiedades carioestáticas y un punto de indice glicemico mas bajo que la sacarosa, ademas de poseer características fisicoquímicas similares[2]. Por lo anterior este trabajo tiene como objetivo la produción deI somaltulosa haciendo uso de la actividad biológica de la Cepa de Erwinia Sp usando sacarosa como sustrato principal. |
---|