β -Galactosidasas inmovilizadas en soporte mesoporoso tipo MCM-41 como catalizadores en la síntesis de nuevos oligosacáridos derivados del Lactitol

Spa: Actualmente, en el sector alimentario se compite por precio y calidad, además se requiere de una constante innovación para el desarrollo de nuevos productos e ingredientes con buenas características organolépticas, que cubran las necesidades nutricionales y que aporten beneficios para la preven...

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Bibliographic Details
Main Authors: Barrios Narváez, Yuri, Montilla Corredera, Antonia, Rada Mendoza, Maite, Ramírez Sanabria, Alfonso Enrique, Villamiel Guerra, Mar
Format: Documento de Conferencia
Language:spa
Published: 2021
Online Access:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6543
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description Spa: Actualmente, en el sector alimentario se compite por precio y calidad, además se requiere de una constante innovación para el desarrollo de nuevos productos e ingredientes con buenas características organolépticas, que cubran las necesidades nutricionales y que aporten beneficios para la prevención de ciertas patologías tales como las intestinales, entre otras. Estos objetivos podrían alcanzarse con nuevos oligosacáridos derivados de compuestos con potenciales propiedades prebióticas conocidas, como el lactitol. Dichos oligosacáridos podrían llegar a las porciones más distales del colon donde se produce la mayor parte de enfermedades graves.
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