Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Asıl Yazarlar: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Materyal Türü: | Documento de Conferencia |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
2021
|
Online Erişim: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- Benzer Materyaller
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
Yazar:: Zapata Acosta, K., ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
Yazar:: Medina Vargas, Oscar Julio, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
Yazar:: Alba-Laverde, Diana Patricia
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
Yazar:: Arias Camacho, Holman Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
Yazar:: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2021)