Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Auteurs principaux: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- Documents similaires
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
par: Zapata Acosta, K., et autres
Publié: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
par: Medina Vargas, Oscar Julio, et autres
Publié: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
par: Alba-Laverde, Diana Patricia
Publié: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
par: Arias Camacho, Holman Alberto, et autres
Publié: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
par: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, et autres
Publié: (2021)