Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
المؤلفون الرئيسيون: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
التنسيق: | Documento de Conferencia |
اللغة: | spa |
منشور في: |
2021
|
الوصول للمادة أونلاين: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- مواد مشابهة
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
حسب: Zapata Acosta, K., وآخرون
منشور في: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
حسب: Medina Vargas, Oscar Julio, وآخرون
منشور في: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
حسب: Alba-Laverde, Diana Patricia
منشور في: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
حسب: Arias Camacho, Holman Alberto, وآخرون
منشور في: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
حسب: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, وآخرون
منشور في: (2021)