Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Hlavní autoři: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Médium: | Documento de Conferencia |
Jazyk: | spa |
Vydáno: |
2021
|
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- Podobné jednotky
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
Autor: Zapata Acosta, K., a další
Vydáno: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
Autor: Medina Vargas, Oscar Julio, a další
Vydáno: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
Autor: Alba-Laverde, Diana Patricia
Vydáno: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
Autor: Arias Camacho, Holman Alberto, a další
Vydáno: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
Autor: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, a další
Vydáno: (2021)