Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Main Authors: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
פורמט: | Documento de Conferencia |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2021
|
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- פריטים דומים
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
מאת: Zapata Acosta, K., et al.
יצא לאור: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
מאת: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
יצא לאור: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
מאת: Alba-Laverde, Diana Patricia
יצא לאור: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
מאת: Arias Camacho, Holman Alberto, et al.
יצא לאור: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
מאת: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, et al.
יצא לאור: (2021)