Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Autori principali: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Natura: | Documento de Conferencia |
Lingua: | spa |
Pubblicazione: |
2021
|
Accesso online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
Documenti analoghi
- Documenti analoghi
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
di: Zapata Acosta, K., et al.
Pubblicazione: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
di: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
di: Alba-Laverde, Diana Patricia
Pubblicazione: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
di: Arias Camacho, Holman Alberto, et al.
Pubblicazione: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
di: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, et al.
Pubblicazione: (2021)