Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
主要な著者: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- 類似資料
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
著者:: Zapata Acosta, K., 等
出版事項: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
著者:: Medina Vargas, Oscar Julio, 等
出版事項: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
著者:: Alba-Laverde, Diana Patricia
出版事項: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
著者:: Arias Camacho, Holman Alberto, 等
出版事項: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
著者:: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, 等
出版事項: (2021)