Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Үндсэн зохиолчид: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
2021
|
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
-н: Zapata Acosta, K., зэрэг
Хэвлэсэн: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
-н: Medina Vargas, Oscar Julio, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
-н: Alba-Laverde, Diana Patricia
Хэвлэсэн: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
-н: Arias Camacho, Holman Alberto, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
-н: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, зэрэг
Хэвлэсэн: (2021)