Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Hoofdauteurs: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Formaat: | Documento de Conferencia |
Taal: | spa |
Gepubliceerd in: |
2021
|
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- Gelijkaardige items
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
door: Zapata Acosta, K., et al.
Gepubliceerd in: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
door: Medina Vargas, Oscar Julio, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
door: Alba-Laverde, Diana Patricia
Gepubliceerd in: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
door: Arias Camacho, Holman Alberto, et al.
Gepubliceerd in: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
door: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, et al.
Gepubliceerd in: (2021)