Vehiculización de ácidos grasos extraídos a partir de sacha inchi (Plukenetia volubilis linneo) en capsulas blandas empleando el complejo proteína/polisacárido como matriz encapsulante
Spa: En la actualidad, la necesidad desarrollar alimentos funcionales que además de aportar nutrientes esenciales (energía, vitaminas, minerales, carbohidratos) contengan metabolitos secundarios capaces de causar un efecto potencialmente benéfico para la salud, es de interés en la comunidad científi...
Главные авторы: | Camelo Caballero, L, Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Otálora Rodríguez, M |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6787 |
- Схожие документы
-
xidative Stabilization of Sacha Inchi [Plukenetia Volubilis Linneo] Oil with Mortiño [Vaccinium Meridionale SW] Suspensions Addition.
по: Zapata Acosta, K., и др.
Опубликовано: (2015) -
Actividad antioxidante y perfil de ácidos grasos del aceite de Sacha Inchi (Plukenetia volubilis L.) producido en Boyacá
по: Medina Vargas, Oscar Julio, и др.
Опубликовано: (2021) -
Efectos nutricionales de los polisacáridos no amiláceos en pollo de engorde de la línea Ross
по: Alba-Laverde, Diana Patricia
Опубликовано: (2013) -
Módulo de reacción orizontal en grupos de pilotes en arcillas blandas
по: Arias Camacho, Holman Alberto, и др.
Опубликовано: (2021) -
Estimación de los niveles de degradación de rocas blandas a partir de registros de vibración ambiental
по: Ocampo Terreros, Manuel Santiago, и др.
Опубликовано: (2021)