Identificación de riesgos operacionales en el transporte tercerizado de productos hortofrutícolas
Spa: Mitigar las pérdidas y desperdicios de alimentos en la cadena de suministro es importante para aumentar los ingresos, combatir el hambre, mejorar la calidad y seguridad alimentaria en los países del mundo. En este sentido, la gestión del riesgo operacional permite definir las acciones necesaria...
Main Authors: | Agredo Sáenz, Alexandra, Osorio, Juan Carlos, Vargas, Diana Marcela |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Language: | spa |
Published: |
2021
|
Online Access: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6812 |
- Similar Items
-
El sector hortofrutícola de Ecuador: Principales características socio-productivas de la red agroalimentaria de la uvilla (Physalis peruviana)
by: Moreno Miranda, Carlos, et al.
Published: (2019) -
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
by: Amaya, Luis Felipe, et al.
Published: (2021) -
Identificación de factores de riesgo asociados a Cryptosporidium spp. en bovinos de Ubaté, Cundinamarca
by: Sánchez Camacho, José Julián
Published: (2024) -
Identificación de tramos de tuberías de transporte de líquidos peligrosos con posible afectación a áreas sensibles.
by: Daza Leguizamón, Omar Javier, et al.
Published: (2021) -
Identificación de riesgos químicos, físicos y biológicos en la granja de aves de postura “La Morena” en el municipio de Floresta - Boyacá
by: Reyes Albarracín, Carlos Andrés
Published: (2019)