Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
Spa: El almidón es un polisacárido, principal fuente energética y de almacenamiento en las plantas, se encuentra disponible en algunos tubérculos como la papa ( Solanum tuberosum ), la cual es el principal cultivo del departamento de Boyacá-Colombia, debido a la sobreproducción se han utilizado nue...
Main Authors: | Herrera Giraldo, Eliana Rocío, Morantes Luis, Dana Zuliet, Muñoz Prieto, Efren de Jesús |
---|---|
Formato: | Documento de Conferencia |
Idioma: | spa |
Publicado: |
2021
|
Acceso en liña: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6851 |
- Títulos similares
-
Modificaciones catiónicas de nanocristales de celulosa aplicadas como floculantes al tratamiento de aguas
por: Morantes Luis, Dana Zuliet
Publicado: (2019) -
Modificaciones catiónicas de nanocristales de celulosa (NCC) aplicadas como floculantes al tratamiento de aguas.
por: Morantes Luis, Dana Zuliet
Publicado: (2021) -
Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
por: Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, et al.
Publicado: (2021) -
Obtención de nano carboximetil almidón de potasio a partir de la papa (SolanumTuberosum) para su aplicación en lodos de perforación
por: Muñoz Prieto, Efren de Jesús, et al.
Publicado: (2021) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
por: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, et al.
Publicado: (2021)