Obtención de nanopartículas cationicas y anfoteras de almidón de papa aplicado como floculantes en el tratamiento de aguas
Spa: El almidón es un polisacárido, principal fuente energética y de almacenamiento en las plantas, se encuentra disponible en algunos tubérculos como la papa ( Solanum tuberosum ), la cual es el principal cultivo del departamento de Boyacá-Colombia, debido a la sobreproducción se han utilizado nue...
主要な著者: | Herrera Giraldo, Eliana Rocío, Morantes Luis, Dana Zuliet, Muñoz Prieto, Efren de Jesús |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6851 |
- 類似資料
-
Modificaciones catiónicas de nanocristales de celulosa aplicadas como floculantes al tratamiento de aguas
著者:: Morantes Luis, Dana Zuliet
出版事項: (2019) -
Modificaciones catiónicas de nanocristales de celulosa (NCC) aplicadas como floculantes al tratamiento de aguas.
著者:: Morantes Luis, Dana Zuliet
出版事項: (2021) -
Extracción y tratamiento enzimático del almidón de papa, para la obtención de jarabes de glucosa y fructosa
著者:: Lizarazo Hernández, Sonia Patricia, 等
出版事項: (2021) -
Obtención de nano carboximetil almidón de potasio a partir de la papa (SolanumTuberosum) para su aplicación en lodos de perforación
著者:: Muñoz Prieto, Efren de Jesús, 等
出版事項: (2021) -
Análisis de almidón en biomasa residual utilizando variedades de papa para la obtención de químicos plataforma por procesos termoquímicos
著者:: Hernández Lasso, Yeimy Fernanda, 等
出版事項: (2021)