Comparación del desempeño de recubrimientos naturales para el tratamiento poscosecha de la guayaba (Psidium guajava)

Spa: El cultivo de guayaba (psidium guajava) sostiene la economía de 2000 familias en el núcleo productivo de Boyacá y Santander. Sin embargo, se ha identificado un retraso tecnológico que afecta la competitividad del producto, con deficiencias de calidad de la fruta, así como en sus productos proce...

詳細記述

書誌詳細
主要な著者: Botia Joya, Leidy Carolina, Kopp Bernal, Estefanía
フォーマット: Documento de Conferencia
言語:spa
出版事項: 2021
オンライン・アクセス:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6852
その他の書誌記述
要約:Spa: El cultivo de guayaba (psidium guajava) sostiene la economía de 2000 familias en el núcleo productivo de Boyacá y Santander. Sin embargo, se ha identificado un retraso tecnológico que afecta la competitividad del producto, con deficiencias de calidad de la fruta, así como en sus productos procesados. Junto con la condición de fruta climatérica el tiempo de comercialización de la guayaba se limita a un periodo 5 a 6 días. Entonces se requiere proponer tratamientos de conservación para prolongar el tiempo de vida de la guayaba en estante.