Método par la extracción y cuantificación de clorofila a proveniente material vegetal del desecho
Spa: Las clorofilas son los pigmentos responsables del color verde de las hojas de los vegetales y de los frutos inmaduros, es tal vez el pigmento más abundante en la naturaleza, se encuentra en la mayoría de las plantas siendo pieza claves en la fotosíntesis.[1]
Auteurs principaux: | Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, Gamboa Angarita, Viviana, Gil Novoa, Mariluz |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/6900 |
- Documents similaires
-
Cuantificación de plaguicidas en suelos y aguas provenientes de Ventaquemada (Boyacá
par: Alza Camacho, William Roberto
Publié: (2020) -
Cuantificación de cadmio en cacao proveniente del Occidente de Boyacá por la técnica analítica de voltamperometría
par: Niño Bernal, Iván Darío
Publié: (2016) -
Extracción, purificación y cuantificación de mangiferina en la corteza de algunos cultivares de mango (MANGIFERA INDICA L)
par: Forero L., Fredy, et autres
Publié: (2017) -
Estimación de la concentración de clorofila mediante métodos no destructivos en vid (Vitis vinifera L.) cv. Riesling Becker
par: Castañeda Serrano, Cristian Santiago, et autres
Publié: (2019) -
Cuantificación de cadmio en cacao en el occidente de Boyacá por espectroscopia de absorción atomca (EAA)
par: Cárdenas González, Oswaldo Eliécer, et autres
Publié: (2021)