A productividad como determinante en la capacidad de gestión de la innovación de la innovación: caso empresas de alimentos procesados en Boyacá
Spa: En los últimos 10 años el comportamiento de la actividad industrial se vincula al desempeño de las empresas en términos de posicionamiento por cambios organizacionales, procesos de innovación y desarrollo tecnológico y de mercado. Por la relevancia de estos factores, es pertinente conocer los m...
第一著者: | Dueñas Quintero, Diana María |
---|---|
フォーマット: | Documento de Conferencia |
言語: | spa |
出版事項: |
2021
|
オンライン・アクセス: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7163 |
- 類似資料
-
Determinantes en la productividad de investigadores en una universidad pública: caso Universidad Nacional de Colombia sede Manizales
著者:: Carvajal Orozco, José Gabriel, 等
出版事項: (2021) -
El proceso de innovación, sus determinantes e impacto en la industria metalúrgica semi-integrada de Boyacá
著者:: Saavedra, Jorge Humberto
出版事項: (2004) -
Equipo de Gestión de Innovación
出版事項: (2021) -
Gestión de la innovación en pequeñas empresas. Un estudio exploratorio en Querétaro
著者:: Mejía López, Damaris Yunuen
出版事項: (2015) -
SG-04 Propuesta de un Sistema Integrado de Gestión de la Innovación (SIGI) en las empresas. Caso: sector agroindustrial
著者:: Montoya Ramírez, Manuel Fernando
出版事項: (2021)