Modelado del proceso productivo de productos fritos "Los Lanceros"en bizagi modeler utilizando bisiness process management
Spa. En la actualidad el mercado exige a las organizaciones adaptación constante al cambio para evolucionar y mejorar sus procesos y por ende sus productos pero comúnmente están frenadas por aplicaciones y personal que no está apto para seguir o adaptarse de forma ágil a las necesidades globales del...
Hauptverfasser: | Amaya González, Luis Felipe, Carreño Dueñas, Diego Andrés |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Sprache: | spa |
Veröffentlicht: |
2021
|
Online Zugang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7166 |
Ähnliche Einträge
- Ähnliche Einträge
-
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
von: Amaya, Luis Felipe, et al.
Veröffentlicht: (2021) -
Statistical Modeling and Optimization of the Cyanidation Process of Gold Mineral
von: Ruiz-Córdoba, Jairo Antonio, et al.
Veröffentlicht: (2019) -
Generalized Additive Models to Optimize the Hydrophobicity Process of Kaolinite
von: Usuga Manco, Liliana María, et al.
Veröffentlicht: (2023) -
Model of management of teacher accompaniment in online and distance education programs
von: Rodríguez Hernández, Ariel Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Veröffentlicht: (2022) -
Operational Risk Management in the Reverse Logistics Process of Used Vehicle Oil
von: Paredes-Rodríguez, Andrés-Mauricio, et al.
Veröffentlicht: (2022)