Modelado del proceso productivo de productos fritos "Los Lanceros"en bizagi modeler utilizando bisiness process management
Spa. En la actualidad el mercado exige a las organizaciones adaptación constante al cambio para evolucionar y mejorar sus procesos y por ende sus productos pero comúnmente están frenadas por aplicaciones y personal que no está apto para seguir o adaptarse de forma ágil a las necesidades globales del...
Главные авторы: | Amaya González, Luis Felipe, Carreño Dueñas, Diego Andrés |
---|---|
Формат: | Documento de Conferencia |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
2021
|
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7166 |
- Схожие документы
-
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
по: Amaya, Luis Felipe, и др.
Опубликовано: (2021) -
Statistical Modeling and Optimization of the Cyanidation Process of Gold Mineral
по: Ruiz-Córdoba, Jairo Antonio, и др.
Опубликовано: (2019) -
Generalized Additive Models to Optimize the Hydrophobicity Process of Kaolinite
по: Usuga Manco, Liliana María, и др.
Опубликовано: (2023) -
Model of management of teacher accompaniment in online and distance education programs
по: Rodríguez Hernández, Ariel Adolfo; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, и др.
Опубликовано: (2022) -
Operational Risk Management in the Reverse Logistics Process of Used Vehicle Oil
по: Paredes-Rodríguez, Andrés-Mauricio, и др.
Опубликовано: (2022)