Innovación, emprendimiento y desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia
Se reconoce que hay varias megatendencias actualmente en el mundo que se relacionan con el desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia. Entre ellas se localizan el Emprendimiento, la Creatividad y la Innovación, que se vinculan con los fenómenos de competitividad nacional e internacional que...
Auteur principal: | Murcia Cabra, Hector Horacio |
---|---|
Format: | Documento de Conferencia |
Langue: | spa |
Publié: |
2021
|
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7494 |
- Documents similaires
-
La creatividad y la innovación como herramienta de aprendizajes para el emprendimiento en el aula
par: Delgado Montezuma, Mario Fernando
Publié: (2021) -
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
par: Amaya, Luis Felipe, et autres
Publié: (2021) -
Política de emprendimiento, departamento de Boyacá Colombia
par: Miguez Vanegas, Margarita María
Publié: (2021) -
Mitos y realidades de los emprendimientos en turismo
par: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
Publié: (2021) -
Determinantes para un emprendimiento sostenible
par: Gladys Yaneth, Mariño Becerra
Publié: (2021)