Innovación, emprendimiento y desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia
Se reconoce que hay varias megatendencias actualmente en el mundo que se relacionan con el desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia. Entre ellas se localizan el Emprendimiento, la Creatividad y la Innovación, que se vinculan con los fenómenos de competitividad nacional e internacional que...
מחבר ראשי: | Murcia Cabra, Hector Horacio |
---|---|
פורמט: | Documento de Conferencia |
שפה: | spa |
יצא לאור: |
2021
|
גישה מקוונת: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7494 |
- פריטים דומים
-
La creatividad y la innovación como herramienta de aprendizajes para el emprendimiento en el aula
מאת: Delgado Montezuma, Mario Fernando
יצא לאור: (2021) -
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
מאת: Amaya, Luis Felipe, et al.
יצא לאור: (2021) -
Política de emprendimiento, departamento de Boyacá Colombia
מאת: Miguez Vanegas, Margarita María
יצא לאור: (2021) -
Mitos y realidades de los emprendimientos en turismo
מאת: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
יצא לאור: (2021) -
Determinantes para un emprendimiento sostenible
מאת: Gladys Yaneth, Mariño Becerra
יצא לאור: (2021)