Innovación, emprendimiento y desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia
Se reconoce que hay varias megatendencias actualmente en el mundo que se relacionan con el desarrollo agroalimentario y ambiental en Colombia. Entre ellas se localizan el Emprendimiento, la Creatividad y la Innovación, que se vinculan con los fenómenos de competitividad nacional e internacional que...
主要作者: | Murcia Cabra, Hector Horacio |
---|---|
格式: | Documento de Conferencia |
語言: | spa |
出版: |
2021
|
在線閱讀: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/7494 |
- 相似書籍
-
La creatividad y la innovación como herramienta de aprendizajes para el emprendimiento en el aula
由: Delgado Montezuma, Mario Fernando
出版: (2021) -
Caracterización de una red logística para el transporte de productos agroalimentarios caso Colombia
由: Amaya, Luis Felipe, et al.
出版: (2021) -
Política de emprendimiento, departamento de Boyacá Colombia
由: Miguez Vanegas, Margarita María
出版: (2021) -
Mitos y realidades de los emprendimientos en turismo
由: Moya Espinosa, Pedro Ignacio
出版: (2021) -
Determinantes para un emprendimiento sostenible
由: Gladys Yaneth, Mariño Becerra
出版: (2021)