Diseño de una propuesta de empaques para las unidades productivas del café, de las asociaciones agrícolas del municipio de Labranzagrande Boyacá
Spa: El trabajo presenta el diseño de un empaque apto para comercialización y promoción del café, este desarrollo es un estudio de tipo aplicado tecnológico y se desarrolló bajo los lineamientos establecidos por el Instituto Nacional de Tecnología Industrial (INTI) de Argentina.
Үндсэн зохиолч: | Castro Cely, Cristhian Andrés |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Cely Rojas, José Eisenover |
Формат: | Trabajo de grado - Pregrado |
Хэл сонгох: | spa |
Хэвлэсэн: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2022
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/8905 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Diseño de empaque reutilizable para la conservación y registro de la colección de monedas del Museo Nacional de Colombia
-н: Benavides Guerrero, Clara Sofia
Хэвлэсэн: (2022) -
Desarrollo de material biocompuesto con fibras de subproductos agroindustriales de plátano con matriz de almidón de yuca, para elaboración de empaques biodegradables
-н: Arias Galindo, Ruben Alejandro
Хэвлэсэн: (2022) -
Tendencia de la producción y el consumo del café en Colombia
-н: Ocampo López, Olga Lucía, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Mejoramiento de prácticas agrícolas implementadas en las fincas cafeteras en Guadalupe, Santander
-н: Fraile-A., Daniel A., зэрэг
Хэвлэсэн: (2011) -
Caracterización de los ecotopos cafeteros colombianos en el Triángulo del Café
-н: Ocampo López, Olga Lucía, зэрэг
Хэвлэсэн: (2017)