Un patrimonio cultural en riesgo : valoración y divulgación de los oficios de las cocinas tradicionales-amasijos en el municipio de Firavitoba-Boyacá
Spa: La presente investigación tiene como objetivo analizar las valoraciones que asigna la comunidad portadora de los saberes culinarios-amasijos, en el municipio de Firavitoba, los riesgos y amenazas presentes en la manifestación cultural; generando una herramienta para su divulgación y salvaguardi...
Autor principal: | Rivera García, Fabio Alexander |
---|---|
Outros Autores: | García Molano, Olga Judit |
Formato: | Trabajo de grado - Maestría |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9035 |
- Registros relacionados
-
Un patrimonio cultural campesino que desaparece : valoración y divulgación del oficio y uso del cedazo en Tota (Boyacá)
por: Hurtado Torres, Luz Marina
Publicado em: (2019) -
Patrimonio cultural y seguridad alimentaria : tejiendo relaciones en torno a las cocinas tradicionales guayatunas
por: García Molano, Olga Judit
Publicado em: (2019) -
“Análisis de la gestión del patrimonio cultural desde las herramientas de planificación territorial en el municipio de Tocancipá, Cundinamarca”
por: Martínez Duque, Cindy Alejandra
Publicado em: (2022) -
Patrimonio cultural agroindustrial panelero. Estudio comparativo Maripí y Santana - Boyacá
por: Díaz Adarme, Yuly Paola
Publicado em: (2019) -
Valoraciones y tensiones en el patrimonio religioso : Fiesta de la Coronación de la Virgen del Rosario de Chiquinquirá (Colombia)
por: Alvarado Reyes, Nidian Giovanna
Publicado em: (2021)