Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Hlavní autoři: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Další autoři: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Médium: | Informe de investigación |
Jazyk: | zho cat por |
Vydáno: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Témata: | |
On-line přístup: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- Podobné jednotky
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
Autor: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Vydáno: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
Autor: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, a další
Vydáno: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
Autor: López-Barreto, Ricardo Enrique, a další
Vydáno: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
Autor: López Barreto, Ricardo Enrique, a další
Vydáno: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
Autor: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, a další
Vydáno: (2022)