Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Κύριοι συγγραφείς: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Μορφή: | Informe de investigación |
Γλώσσα: | zho cat por |
Έκδοση: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
ανά: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Έκδοση: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
ανά: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, κ.ά.
Έκδοση: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
ανά: López-Barreto, Ricardo Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
ανά: López Barreto, Ricardo Enrique, κ.ά.
Έκδοση: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
ανά: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, κ.ά.
Έκδοση: (2022)