Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Autores principales: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Otros Autores: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Formato: | Informe de investigación |
Lenguaje: | zho cat por |
Publicado: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Materias: | |
Acceso en línea: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- Ejemplares similares
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
por: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicado: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
por: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
por: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado: (2022)