Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Үндсэн зохиолчид: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Бусад зохиолчид: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Формат: | Informe de investigación |
Хэл сонгох: | zho cat por |
Хэвлэсэн: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Нөхцлүүд: | |
Онлайн хандалт: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
Ижил төстэй зүйлс
- Ижил төстэй зүйлс
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
-н: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Хэвлэсэн: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
-н: López-Barreto, Ricardo Enrique, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
-н: López Barreto, Ricardo Enrique, зэрэг
Хэвлэсэн: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
-н: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, зэрэг
Хэвлэсэн: (2022)