Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Hoofdauteurs: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Andere auteurs: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Formaat: | Informe de investigación |
Taal: | zho cat por |
Gepubliceerd in: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- Gelijkaardige items
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
door: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Gepubliceerd in: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
door: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Gepubliceerd in: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
door: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
door: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Gepubliceerd in: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
door: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Gepubliceerd in: (2022)