Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Główni autorzy: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Kolejni autorzy: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Format: | Informe de investigación |
Język: | zho cat por |
Wydane: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Hasła przedmiotowe: | |
Dostęp online: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- Podobne zapisy
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
od: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Wydane: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
od: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, i wsp.
Wydane: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
od: López-Barreto, Ricardo Enrique, i wsp.
Wydane: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
od: López Barreto, Ricardo Enrique, i wsp.
Wydane: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
od: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, i wsp.
Wydane: (2022)