Procesos de socialización y divulgación con las comunidades de Paipa
Spa: El proyecto de investigación tuvo como propósito central: generar narrativas en torno al queso paipa; y como objetivos específicos: Recopilar los relatos que existen en torno a la elaboración del Queso Paipa en la zona rural del Municipio de Paipa; Identificar los valores sociales y culturales...
Principais autores: | Acuña Rodríguez, Olga Yanet, Chaparro Correa, Ingrid Helena, Albesiano Fernández, Luis Enrique, Castellanos Pulido, Laura Valentina, Acuña Rodríguez, Blanca Ofelia, Cobo Mejía, Elisa Andrea, Rojas Rojas, Lizeth Rocío, Pinzón Camargo, Libia Carolina |
---|---|
Outros Autores: | Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia (UPTC) |
Formato: | Informe de investigación |
Idioma: | zho cat por |
Publicado em: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9039 |
- Registros relacionados
-
Estudio de factibilidad para la creación de una fábrica de queso paipa y queso campesino para Lácteos Camporeal en la ciudad de Paipa
por: Lozada Gutiérrez, Wendy Julieth
Publicado em: (2017) -
Let's learn about cheese in Paipa
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado em: (2022) -
Physicochemical and microbiological characteristics of the Paipa cheese whey
por: López-Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado em: (2018) -
Caracterización físico-química y microbiológica del lactosuero del queso paipa
por: López Barreto, Ricardo Enrique, et al.
Publicado em: (2018) -
Paipa cheese.: Stories, knowledge and traditions
por: Acuña Rodríguez, Olga Yanet; Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia, et al.
Publicado em: (2022)