Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
Spa: Las autores presentan boletín y guía sobre características, variedades y manejo de quinua que se cultiva en el departamento de Boyacá.
Главные авторы: | Manjarres Hernández, Elsa Helena, Morillo Coronado, Ana Cruz |
---|---|
Другие авторы: | Grupo de investigación Competitividad, Innovación y Desarrollo Empresarial - CIDE |
Формат: | Informe de investigación |
Язык: | spa |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9046 |
- Схожие документы
-
Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
по: Avila Bohórquez, Edna Milena, и др.
Опубликовано: (2024) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
по: Anchico-Jojoa, Wilson, и др.
Опубликовано: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
по: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Опубликовано: (2021) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
по: García-Parra, Miguel Ángel, и др.
Опубликовано: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
по: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, и др.
Опубликовано: (2022)