Papas nativas : saberes y sabores

Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricul...

全面介紹

書目詳細資料
Main Authors: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Arias Moreno, Diana Marcela, Pacheco Díaz, José Estiben, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Araque Barrera, Eyda Johanna, Correa Mora, Lenny Yojana, Galvis Tarazona, Daicy Yaneth, Burbano Valdivieso, Angela Saray, López, Franyer Stevan, Hernández Herrera, María Yecenia
其他作者: Grupo de Investigación Bioplasma - UPTC
格式: Informe de investigación
語言:spa
出版: Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias 2023
主題:
在線閱讀:http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9059
實物特徵
總結:Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricultor familiarizarse con el reconocimiento de genotipos nativos de papa e impulsar la comercialización de productos en fresco e industrializados, con características organolépticas únicas en el mercado regional y nacional. Introducción.