Papas nativas : saberes y sabores
Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricul...
Auteurs principaux: | Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Arias Moreno, Diana Marcela, Pacheco Díaz, José Estiben, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Araque Barrera, Eyda Johanna, Correa Mora, Lenny Yojana, Galvis Tarazona, Daicy Yaneth, Burbano Valdivieso, Angela Saray, López, Franyer Stevan, Hernández Herrera, María Yecenia |
---|---|
Autres auteurs: | Grupo de Investigación Bioplasma - UPTC |
Format: | Informe de investigación |
Langue: | spa |
Publié: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias
2023
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9059 |
- Documents similaires
-
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
par: Báez Pineda, Juanita
Publié: (2019) -
Propagación y tuberización in vitro de dos variedades de papa
par: Araque Barrera, Eyda Johanna, et autres
Publié: (2018) -
Potencial socioeconómico de pequeños productores para la adopción de un paquete biotecnológico dirigido al control de plagas en papa (Solanum tuberosum L.)
par: Reyes Salazar, Jessica Lorena
Publié: (2018) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : Salud, campo y medio ambiente
par: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et autres
Publié: (2021) -
Participación ciudadana en CTel: Curso de capacitación - taller : Buenas prácticas agrícolas
par: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et autres
Publié: (2021)