Papas nativas : saberes y sabores
Spa: Esta publicación se realiza con el interés de contribuir a la divulgación, generación y promoción de contenido científico como herramienta de alto impacto en favor del conocimiento y fomento de materiales nativos de papa. La información e iconografía incluida le permitirá al lector y/o agricul...
Principais autores: | Ojeda Pérez, Zaida Zarely, Arias Moreno, Diana Marcela, Pacheco Díaz, José Estiben, Bohórquez Quintero, María de los Angeles, Araque Barrera, Eyda Johanna, Correa Mora, Lenny Yojana, Galvis Tarazona, Daicy Yaneth, Burbano Valdivieso, Angela Saray, López, Franyer Stevan, Hernández Herrera, María Yecenia |
---|---|
Outros Autores: | Grupo de Investigación Bioplasma - UPTC |
Formato: | Informe de investigación |
Idioma: | spa |
Publicado em: |
Universidad pedagógica y Tecnológica de Colombia. Facultad de Ciencias
2023
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | http://repositorio.uptc.edu.co/handle/001/9059 |
- Registros relacionados
-
Estrategias de marketing para incrementar el consumo de papas nativas en la ciudad de Tunja, departamento de Boyacá
por: Báez Pineda, Juanita
Publicado em: (2019) -
Propagación y tuberización in vitro de dos variedades de papa
por: Araque Barrera, Eyda Johanna, et al.
Publicado em: (2018) -
Potencial socioeconómico de pequeños productores para la adopción de un paquete biotecnológico dirigido al control de plagas en papa (Solanum tuberosum L.)
por: Reyes Salazar, Jessica Lorena
Publicado em: (2018) -
Participación ciudadana en CTeI: Estrategia participativa : Salud, campo y medio ambiente
por: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Publicado em: (2021) -
Participación ciudadana en CTel: Curso de capacitación - taller : Buenas prácticas agrícolas
por: Ojeda Pérez, Zaida Zarely, et al.
Publicado em: (2021)