Diseño de un manual de control interno bajo el Modelo COSO III para la Distribuidora de Comestibles San Diego SAS
Spa: El trabajo resalta la importancia del control interno en las empresas porque permite disminuir los riesgos, fortalecer los procesos y tomar las mejores decisiones en pro de su crecimiento, así mismo mencionar que la ausencia de un manual de control genera un riesgo en el desarrollo de sus proce...
Huvudupphovsmän: | Espitia Osorio, Jennifer Johana, González Cortés, Mónica Yineth |
---|---|
Övriga upphovsmän: | Giraldo García, Jorge Daniel |
Materialtyp: | Trabajo de grado pregrados |
Språk: | Spanish / Castilian |
Publicerad: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2023
|
Ämnen: | |
Länkar: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9179 |
Liknande verk
- Liknande verk
-
Rediseño y actualización de los manuales de control interno de la Asociación Comunitaria de Televisión por Cable “ACOTV” Simijaca
av: Caro Ardila, Nubia Maritza, et al.
Publicerad: (2022) -
Estrategias de prevención y detección del fraude financiero en las empresas de la Ciudadela Parque Industrial de Duitama
av: Caicedo Cárdenas, Sandra Patricia, et al.
Publicerad: (2020) -
Análisis a la contribución de la auditoria forense en la investigación judicial de delitos financieros en Colombia
av: Fonseca Monroy, Angélica Viviana, et al.
Publicerad: (2018) -
Evaluación y propuesta de mejoramiento al sistema de control interno, en la Piscicultura Lago de Tota SA "PISCITOTA S.A."
av: Botia Fagua, Paula Andrea
Publicerad: (2017) -
Diseño de una herramienta sistematizada para la evaluación del control interno contable en la Alcaldía de Sogamoso
av: Paipilla Pérez, Jennifer
Publicerad: (2017)