Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola

Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...

Ամբողջական նկարագրություն

Մատենագիտական մանրամասներ
Հիմնական հեղինակներ: Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús
Այլ հեղինակներ: Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá
Ձևաչափ: Other
Լեզու:Spanish / Castilian
Հրապարակվել է: Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia 2024
Խորագրեր:
Առցանց հասանելիություն:https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563
Նկարագրություն
Ամփոփում:Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como cacao, uchuva, forestales, cafés especiales y quinua. La quinua, es una promisoria alternativa de desarrollo en la región, con evidencias de cultivo ancestral por los chibchas.