Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
المؤلفون الرئيسيون: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
التنسيق: | Other |
اللغة: | Spanish / Castilian |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- مواد مشابهة
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
حسب: Manjarres Hernández, Elsa Helena, وآخرون
منشور في: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
حسب: Pérez Lemus, Erika Geraldine
منشور في: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
حسب: Anchico-Jojoa, Wilson, وآخرون
منشور في: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
حسب: García-Parra, Miguel Ángel, وآخرون
منشور في: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
حسب: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, وآخرون
منشور في: (2022)