Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Autors principals: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Altres autors: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Format: | Other |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- Ítems similars
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
per: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et al.
Publicat: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
per: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publicat: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
per: Anchico-Jojoa, Wilson, et al.
Publicat: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
per: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Publicat: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
per: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Publicat: (2022)