Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Κύριοι συγγραφείς: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Άλλοι συγγραφείς: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Μορφή: | Other |
Γλώσσα: | Spanish / Castilian |
Έκδοση: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Θέματα: | |
Διαθέσιμο Online: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
Παρόμοια τεκμήρια
- Παρόμοια τεκμήρια
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
ανά: Manjarres Hernández, Elsa Helena, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
ανά: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Έκδοση: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
ανά: Anchico-Jojoa, Wilson, κ.ά.
Έκδοση: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
ανά: García-Parra, Miguel Ángel, κ.ά.
Έκδοση: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
ανά: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, κ.ά.
Έκδοση: (2022)