Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Hoofdauteurs: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Andere auteurs: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Formaat: | Other |
Taal: | Spanish / Castilian |
Gepubliceerd in: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Onderwerpen: | |
Online toegang: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- Gelijkaardige items
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
door: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
door: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Gepubliceerd in: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
door: Anchico-Jojoa, Wilson, et al.
Gepubliceerd in: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
door: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Gepubliceerd in: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
door: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Gepubliceerd in: (2022)