Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Main Authors: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Outros Autores: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Formato: | Other |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicado em: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Assuntos: | |
Acesso em linha: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- Registos relacionados
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
Por: Manjarres Hernández, Elsa Helena, et al.
Publicado em: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
Por: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Publicado em: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
Por: Anchico-Jojoa, Wilson, et al.
Publicado em: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
Por: García-Parra, Miguel Ángel, et al.
Publicado em: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
Por: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, et al.
Publicado em: (2022)