Manejo integrado del cultivo, transformación e innovación en el cultivo de quinua : una alternativa sostenible, social y económica en el sector agrícola
Spa: El documento contiene información relevante sobre la importancia del cultivo de la quinua en el departamento de Boyacá, teniendo en cuenta que es un departamento agrícola diverso, destacandose en la producción de papa, hortalizas, leche, caña panelera y carne. También emergen cultivos como ca...
Главные авторы: | Avila Bohórquez, Edna Milena, Ballén Roberto, María Victoria, Manjarres Hernández, Elsa Helena, Equise Mamani, Jesús |
---|---|
Другие авторы: | Comité Regional de la Cadena Productiva de la Quinua de Boyacá |
Формат: | Other |
Язык: | Spanish / Castilian |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9563 |
- Схожие документы
-
Boletín divulgativo variedades de quinua en Boyacá
по: Manjarres Hernández, Elsa Helena, и др.
Опубликовано: (2023) -
La cadenas productiva de la quinua en el departamento de Boyacá
по: Pérez Lemus, Erika Geraldine
Опубликовано: (2021) -
Agronomic evaluation of quinoa intercropped with coffee at an altitude of 1,800 m a.s.l.
по: Anchico-Jojoa, Wilson, и др.
Опубликовано: (2023) -
Life-cycle analysis of the publications in quinoa (Chenopodium quinoa Willd) production, by S-curve
по: García-Parra, Miguel Ángel, и др.
Опубликовано: (2019) -
Effect of plant growth promoting bacteria on the phenology of the Amarilla maranganí quinoa cultivar
по: Amado-Rodríguez, Jeimmi Liliana, и др.
Опубликовано: (2022)