Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
المؤلفون الرئيسيون: | Sánchez Alarcón, Oscar Iván, Cifuentes Monroy, Julián Giovanny |
---|---|
مؤلفون آخرون: | Peña Alarcón, Carlos Fernando |
التنسيق: | Tesis de maestría |
اللغة: | Spanish / Castilian |
منشور في: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
الموضوعات: | |
الوصول للمادة أونلاين: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683 |
- مواد مشابهة
-
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
حسب: Vásquez Barajas, Eduardo Felipe, وآخرون
منشور في: (2018) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
حسب: Martínez-Reina, Antonio María, وآخرون
منشور في: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
حسب: Moreno Martínez, Edith, وآخرون
منشور في: (2019) -
The Grain of the Gods. Production Chain and Circulation of the Cacao of the Government of Girón in the Internal Neogranadino Market 1770-1810
حسب: Bedolla Acevedo, Jason Andrés
منشور في: (2023) -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
حسب: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, وآخرون
منشور في: (2019)