Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
Autors principals: | Sánchez Alarcón, Oscar Iván, Cifuentes Monroy, Julián Giovanny |
---|---|
Altres autors: | Peña Alarcón, Carlos Fernando |
Format: | Tesis de maestría |
Idioma: | Spanish / Castilian |
Publicat: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Matèries: | |
Accés en línia: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683 |
- Ítems similars
-
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
per: Vásquez Barajas, Eduardo Felipe, et al.
Publicat: (2018) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
per: Martínez-Reina, Antonio María, et al.
Publicat: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
per: Moreno Martínez, Edith, et al.
Publicat: (2019) -
The Grain of the Gods. Production Chain and Circulation of the Cacao of the Government of Girón in the Internal Neogranadino Market 1770-1810
per: Bedolla Acevedo, Jason Andrés
Publicat: (2023) -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
per: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et al.
Publicat: (2019)