Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
Auteurs principaux: | Sánchez Alarcón, Oscar Iván, Cifuentes Monroy, Julián Giovanny |
---|---|
Autres auteurs: | Peña Alarcón, Carlos Fernando |
Format: | Tesis de maestría |
Langue: | Spanish / Castilian |
Publié: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Sujets: | |
Accès en ligne: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683 |
- Documents similaires
-
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
par: Vásquez Barajas, Eduardo Felipe, et autres
Publié: (2018) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
par: Martínez-Reina, Antonio María, et autres
Publié: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
par: Moreno Martínez, Edith, et autres
Publié: (2019) -
The Grain of the Gods. Production Chain and Circulation of the Cacao of the Government of Girón in the Internal Neogranadino Market 1770-1810
par: Bedolla Acevedo, Jason Andrés
Publié: (2023) -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
par: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, et autres
Publié: (2019)