Barreras a la internalización del sector cacaotero del occidente de Boyacá
Spa: El sector cacaotero en el Departamento de Boyacá cuenta con un potencial productivo que puede generar amplias posibilidades en materia económica, si se fomentan los procesos de internacionalización. En ese sentido, la investigación tuvo como objetivo, identificar y analizar las barreras de la i...
Главные авторы: | Sánchez Alarcón, Oscar Iván, Cifuentes Monroy, Julián Giovanny |
---|---|
Другие авторы: | Peña Alarcón, Carlos Fernando |
Формат: | Tesis de maestría |
Язык: | Spanish / Castilian |
Опубликовано: |
Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia
2024
|
Предметы: | |
Online-ссылка: | https://repositorio.uptc.edu.co//handle/001/9683 |
- Схожие документы
-
Análisis económico del sector cacaotero en Norte de Santander, Colombia y a nivel internacional
по: Vásquez Barajas, Eduardo Felipe, и др.
Опубликовано: (2018) -
Analyzing the Transaction Costs of Cocoa (Theobroma cacao) Grown in Southern Córdoba, Colombia
по: Martínez-Reina, Antonio María, и др.
Опубликовано: (2023) -
Evaluación de las características físicas y sensoriales de licor de cacao asociadas a modelos de siembra
по: Moreno Martínez, Edith, и др.
Опубликовано: (2019) -
The Grain of the Gods. Production Chain and Circulation of the Cacao of the Government of Girón in the Internal Neogranadino Market 1770-1810
по: Bedolla Acevedo, Jason Andrés
Опубликовано: (2023) -
Desempeño fisiológico de nueve genotipos de cacao (Theobroma cacao L.) bajo la sombra de tres especies forestales en Santander, Colombia
по: Agudelo Castañeda, Genaro Andrés, и др.
Опубликовано: (2019)