Evaluación sensorial de diferentes híbridos masculinos de espárrago (Asparagus officinalis) verde
El espárrago es una hortaliza delicada, con tendencia creciente a nivel global. Existen diferentes genotipos cuyas características deben ser evaluadas para determinar los más adaptados al gusto de los consumidores, fundamentalmente en países como Argentina, en los que es necesario el reposicionamien...
Asıl Yazarlar: | Caffarenna, Agustín, Castagnino, Ana María, García, Martìn, Falavigna, Agostino, Guisolis, Andrea |
---|---|
Materyal Türü: | Online |
Dil: | spa |
Baskı/Yayın Bilgisi: |
Sociedad Colombiana de Ciencias Hortícolas-SCCH and Universidad Pedagógica y Tecnológica de Colombia-UPTC
2014
|
Online Erişim: | https://revistas.uptc.edu.co/index.php/ciencias_horticolas/article/view/2805 |
- Benzer Materyaller
-
Productividad y calidad de cuatro híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis L. var. altilis) en invernadero
Yazar:: Risso, Andrés Alberto, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2013) -
Margen bruto de diferentes híbridos de espárrago verde (Asparagus officinalis var. altilis L.), en la provincia de Buenos Aires, Argentina
Yazar:: Pascualetti, Martín, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2014) -
Alternativas para optimizar la productividad y asegurar una mejor calidad del espárrago (Asparagus officinalis var. altilis L.)
Yazar:: Marina, Javier Alejandro, ve diğerleri
Baskı/Yayın Bilgisi: (2011) -
Modulación sensorial
Yazar:: Suárez Figueroa, Milena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016) -
Integración sensorial
Yazar:: Suárez Figueroa, Milena
Baskı/Yayın Bilgisi: (2016)